cryptoparty-www.git
16 months agoНебольшая коррекция ссылок
Sergey Matveev [Sat, 25 Jul 2020 09:57:06 +0000 (12:57 +0300)]
Небольшая коррекция ссылок

16 months agoТривиальная правка стиля
Sergey Matveev [Tue, 30 Apr 2019 07:17:07 +0000 (10:17 +0300)]
Тривиальная правка стиля

3 years agoCIF2018 torrent
Sergey Matveev [Fri, 9 Nov 2018 21:09:57 +0000 (00:09 +0300)]
CIF2018 torrent

3 years agoRestyling
Sergey Matveev [Mon, 5 Nov 2018 17:46:39 +0000 (20:46 +0300)]
Restyling

3 years agoPKA более не используется
Sergey Matveev [Fri, 19 Oct 2018 19:58:00 +0000 (22:58 +0300)]
PKA более не используется

3 years agoCIF2018 прошёл
Sergey Matveev [Sat, 22 Sep 2018 21:05:03 +0000 (00:05 +0300)]
CIF2018 прошёл

3 years agoМитап 2018-05-28 прошёл
Sergey Matveev [Tue, 5 Jun 2018 07:34:46 +0000 (10:34 +0300)]
Митап 2018-05-28 прошёл

3 years agoИсходный код без .onion
Sergey Matveev [Sat, 26 May 2018 10:16:55 +0000 (13:16 +0300)]
Исходный код без .onion

3 years agoМитап 2018-05-28
Sergey Matveev [Sat, 26 May 2018 10:16:35 +0000 (13:16 +0300)]
Митап 2018-05-28

4 years agoCIF2017 прошёл
Sergey Matveev [Tue, 4 Jul 2017 19:23:30 +0000 (22:23 +0300)]
CIF2017 прошёл

4 years agoGit сервер находится за TLS
Sergey Matveev [Sun, 4 Jun 2017 14:22:34 +0000 (17:22 +0300)]
Git сервер находится за TLS

4 years agoКриптопати 2017-02-12 прошла
Sergey Matveev [Tue, 14 Feb 2017 20:19:58 +0000 (23:19 +0300)]
Криптопати 2017-02-12 прошла

4 years ago2017-02-12 планируется криптопати
Sergey Matveev [Sat, 11 Feb 2017 18:19:06 +0000 (21:19 +0300)]
2017-02-12 планируется криптопати

4 years agoСообщили что YouTube видео больше не доступно
Sergey Matveev [Tue, 7 Feb 2017 07:59:39 +0000 (10:59 +0300)]
Сообщили что YouTube видео больше не доступно

4 years agoРефакторинг страницы прошедших мероприятий
Sergey Matveev [Sun, 5 Feb 2017 13:57:17 +0000 (16:57 +0300)]
Рефакторинг страницы прошедших мероприятий

4 years ago2017-01-28 криптопати прошла
Sergey Matveev [Sat, 28 Jan 2017 22:21:03 +0000 (01:21 +0300)]
2017-01-28 криптопати прошла

4 years ago2017-01-20 криптопати прошла
Sergey Matveev [Sat, 21 Jan 2017 10:17:43 +0000 (13:17 +0300)]
2017-01-20 криптопати прошла

4 years agoall цель сборки для удобства
Sergey Matveev [Thu, 19 Jan 2017 08:27:22 +0000 (11:27 +0300)]
all цель сборки для удобства

4 years ago20/28 января планируемые криптопати
Sergey Matveev [Thu, 19 Jan 2017 08:24:05 +0000 (11:24 +0300)]
20/28 января планируемые криптопати

5 years agoПоправить точку в конце предложения
Sergey Matveev [Wed, 9 Nov 2016 09:37:00 +0000 (12:37 +0300)]
Поправить точку в конце предложения

5 years agoДобавить ссылки на YouTube прошедших мероприятий
Sergey Matveev [Wed, 9 Nov 2016 05:34:23 +0000 (08:34 +0300)]
Добавить ссылки на YouTube прошедших мероприятий

5 years agoДобавить torrent файл с видеозаписью криптопати 2016-10-01
Sergey Matveev [Wed, 9 Nov 2016 05:28:59 +0000 (08:28 +0300)]
Добавить torrent файл с видеозаписью криптопати 2016-10-01

5 years agoЗапоминающие английские названия файлов/нод
Sergey Matveev [Wed, 19 Oct 2016 19:53:23 +0000 (22:53 +0300)]
Запоминающие английские названия файлов/нод

Теперь готовые после Texinfo HTML пост-обрабатываются и не "светят"
английскими названиями в элементах навигации.

5 years agoИспользовать более нейтральные к языку кавычки
Sergey Matveev [Wed, 19 Oct 2016 19:50:07 +0000 (22:50 +0300)]
Использовать более нейтральные к языку кавычки

5 years agoДля удобства репозитория добавить условия использования
Sergey Matveev [Sat, 8 Oct 2016 09:21:20 +0000 (12:21 +0300)]
Для удобства репозитория добавить условия использования

5 years agoБолее компактный CSS
Sergey Matveev [Sat, 8 Oct 2016 09:14:46 +0000 (12:14 +0300)]
Более компактный CSS

5 years agoFix 404 (dir) link
Sergey Matveev [Tue, 4 Oct 2016 19:05:49 +0000 (22:05 +0300)]
Fix 404 (dir) link

5 years agoПрошла криптопати
Sergey Matveev [Sat, 1 Oct 2016 21:27:12 +0000 (00:27 +0300)]
Прошла криптопати

5 years ago1-го октября планируется
Sergey Matveev [Fri, 23 Sep 2016 11:09:28 +0000 (14:09 +0300)]
1-го октября планируется

5 years agoПервоначальный коммит после переноса из репозитория www.cypherpunks.ru
Sergey Matveev [Tue, 20 Sep 2016 14:18:28 +0000 (17:18 +0300)]
Первоначальный коммит после переноса из репозитория cypherpunks.ru