Митап 2018-05-28 прошёл
authorSergey Matveev <stargrave@stargrave.org>
Tue, 5 Jun 2018 07:34:46 +0000 (10:34 +0300)
committerSergey Matveev <stargrave@stargrave.org>
Tue, 5 Jun 2018 09:14:31 +0000 (12:14 +0300)
events.texi
passed.texi

index 7b56e181b2e4afaef573465e3ae26abdc49b1513..0915803a25ca91dffa8d7008d6c9e75390fe703f 100644 (file)
@@ -1,10 +1,4 @@
 @node Events
 @unnumbered Предстоящие мероприятия
 
-@table @asis
-
-@item 28 мая 2018, г.Москва
-@url{https://te-st.ru/events/security-digital/, Митап "Приватность и безопасность в Интернете"},
-ул.Лесная, д.5, стр.Б, "Делойт", 19:30 - 21:00
-
-@end table
+Пока не запланировано.
index 732ae5ea749f250917956364f6cda0178171252f..a0802f62aaf8a92abf2de1c61284f6a861b43e83 100644 (file)
@@ -4,6 +4,28 @@
 @multitable @columnfractions .15 .20 .40 .25
 @headitem Когда и где @tab Мероприятие @tab Темы лекций @tab Видео
 
+@item
+    2018-05-28, Москва @tab
+    @url{https://te-st.ru/reports/security-meetup/, Митап "Приватность и безопасность в Интернете"} @tab
+
+    @itemize
+    @item Парольные фразы
+    @item Безопасность в социальных сетях
+    @item VPN
+    @item Signal, PGP
+    @item Безопасность банковских карт
+    @item Фишинг
+    @end itemize
+    @tab
+
+    Распространяется на условиях лицензии @url{https://creativecommons.org/licenses/by/4.0, CC BY}
+    @itemize
+    @item @url{meetup-2018-05-28.torrent, BitTorrent}
+    @item YouTube
+        @url{https://www.youtube.com/watch?v=ogj0EMoGHys, часть 1},
+        @url{https://www.youtube.com/watch?v=_Gm-pivQ6VM, часть 2}
+    @end itemize
+
 @item
     2017-07-01, Москва @tab
     @url{https://cif.pirate-party.ru/, CryptoInstallFest 2017} @tab